Формы для выпечки перфорированные

Форма для выпечки овал перфорированный

Последнее время нам довольно часто задают вопрос — «А зачем нужны перфорированные формы и чем они отличаются от неперфорированных?»

Следует отметить, что перфорированные формы для выпечки обладают очень большим преимуществом перед обычными цельными. Дырочки (перфорация), нанесённые в определённом порядке по бокам таких форм, обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха при выпечке и отводят излишнюю влагу из песочного теста. Благодаря этому, выпекаемое изделие получается более вкусным, исключается пригорание, а для выпечки песочного теста, без таких форм вообще обойтись практически невозможно.

Перфорированные кондитерские формы для выпечки можно приобрести у нас в следующих конфигурациях:

Кольца — идеально подходят для выпечки тарталеток.

Треугольные, квадратные и прочие фигурные формы — для выпечки оригинальных и очень вкусных десертов.

Секционные треугольники — круг, разбитый на 8 треугольных частей — для красивых порционных десертов.

Овалы — идеальны для эклеров.

Впрочем, размеры и конфигурации форм зависят только от Вашего воображения. Вы можете заказать у Олега Титова любые нужные Вам формы для выпечки и Ваш заказ будет выполнен на самом высоком профессиональном уровне.

 

 

5 комментариев к “Формы для выпечки перфорированные”

  1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить овальная форма 9*5?

    1. Добрый день. Вы не указали высоту интересующего овала. Обычно делаем ширину овала 30, 40, 60мм. Высоту делаем от 30мм до 70мм

      1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить овальная форма 9*5?

  2. Здравствуйте! Высота овала мне не особа важна, мне нужна вырубка овальной формы для печенья 9*5.. Ее возможно сделать с данным размером ? И сколько это будет стоить?

    1. Для размера 90х50мм подходит высота 20-30мм, если это вырубка, то можем снизу его еще и заточить. Обычное высотой 20-30мм — 234 р., заточенное — 334 р. Для оформления нестандартных pаказом, можете обратиться к нам на почту titoffip@yandex.ru

Комментарии закрыты.

X