Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать сайт вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.
OK
Новости и Статьи

Перфорированные формы

Дырочки (перфорация), нанесённые в определённом порядке по бокам таких форм, обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха при выпечке и отводят излишнюю влагу из песочного теста.

Перфорированные кондитерские формы для выпечки можно приобрести у нас в следующих конфигурациях:

Кольца — идеально подходят для выпечки тарталеток.

Секционные треугольники — круг, разбитый на 8 треугольных частей — для красивых порционных десертов.

Овалы — идеальны для эклеров.

Треугольные, квадратные и прочие фигурные формы — для выпечки оригинальных и очень вкусных десертов.
Статьи
Made on
Tilda